Роль Дэймона Уайанса младшего в «Новенькая» станет регулярной


Роль Дэймона Уайанса младшего в «Новенькая» станет регулярной

В сериале телеканала Fox «Новенькая» актер Дэймон Уайанс мл. готовится к регулярной роли. Эту роль актер получит в четвертом сезоне сериала, который выйдет в свет осенью текущего года. В предыдущем же сезоне его роль была второстепенной, соответственно.


Дэймон начал сниматься в сериале «Новенькая», но через некоторое время был вынужден покинуть проект, так как начал сниматься в более плодовитом сериале «Счастливый конец». Естественно, актер был исключен из актерского состава «Новенькая», и Дэймона сразу же замечает Ламорн Моррис.


Но счастливого конца у «Счастливого конца» не случилось, так что Уайанс был вынужден снова проситься в «Новенькую» и был принят в качестве приглашенного актера. Изначально предполагалось, что Дэймон снимется в четырех эпизодах, не более того, но актер очень популярен, и зрители буквально требовали поднять статус Дэймона. Таким образом, он становится «специальным приглашенным актером». До конца третьего сезона Уайанс играет второстепенную роль, а уже в четвертом будет играть уже регулярную роль, с чем его и поздравляем.


Новые серии сериала «Новенькая» выходят на телеканале Fox каждый вторник.


    Поделиться




    Новости по теме: Fox, Новенькая, актер, Дэймон Уайанс мл, Счастливый конец
    Опубликовано: 9 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи