Спайк Ли превратит свой полнометражный фильм в сериал для Showtime


Спайк Ли превратит свой полнометражный фильм в сериал для Showtime


Всемирно известный кинорежиссер Спайк Ли переделывает свою дебютную картину «Ей это нужно позарез» в телевизионный комедийный сериал от телеканала Showtime.


Сама же оригинальная лента вышла в свет в 1986 году. Здесь рассказ идет об определенных личностях, которые знают Нору Дарлинг. Тогда этот фильм взорвал индии-кинематограф. В тот раз Спайк Ли решил пройтись по всем самым больным местам американцев. Естественно, речь идет о расовых предрассудках, об отношениях молодых людей друг к другу, о сексе и все тому подобное.


На сегодняшний день прошла информация, что Спайк решил из своего полнометражного дебютного фильма создать получасовой телевизионный сериал. Ни для кого не будет секретом, что это будет сравнительно серьезная, сексуальная комедия, так как Спайк решил самостоятельно взяться за проект, то есть, будет сценаристом и продюсером, если, конечно же, проект будет утвержден телеканалом Showtime.


Кстати говоря, Спайк Ли уже пытался однажды пробиться в мир телевидения при помощи своего драматического сериала «Da Brick», где рассказ идет о молодости легендарного боксера Майка Тайсона. Но, в конце концов, проект не был принят телеканалом HBO.


    Поделиться




    Новости по теме: Showtime, Спайк Ли, Ей это нужно позарез, Da Brick, Майк Тайсон
    Опубликовано: 10 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи