Тимоти Басфилд исполнит роль толстого Бенджамина Франклина


Тимоти Басфилд исполнит роль толстого Бенджамина Франклина


Смотреть "Сонная лощина" онлайн


Такого потрясающего актера, как Тимоти Басфилд зрители могут помнить по известному сериалу Аарона Соркина «Западное крыло», где Тимоти исполнил роль репортера Washington Post. Теперь же актеру предстоит исполнить роль Бенджамина Франклина в сериале «Сонная лощина».


Герой Басфилда появится уже во втором сезоне «Сонной лощины», который стартует уже в этом году. Тимоти признается, что роль эта ответственная, и что создатели сразу же посоветовали ему, как можно больше есть сладкого, в особенности мороженного, чтобы набрать больше весу. Изначально на роль Франклина планировался актер Майкл Фассбендер, но все-таки утвердили Басфилда, от чего на его плечи легло еще больше ответственности, а также переживаний и груза ожидания.


Если зритель предпочитает достоверные исторические данные, то им лучше подальше отойти от экранов, так как в этом сериале великий политический деятель не будет представлен во всей красе. Продюсеры не скрывают того факта, что планируют уделить особое внимание чудачествам Бенджамина.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи