В «Ходячих мертвецах» появляется новый персонаж


В «Ходячих мертвецах» появляется новый персонаж


Смотреть "Ходячие мертвецы" онлайн


В сериале про зомби «Ходячие мертвецы» появляется новый персонаж, роль которого исполнит актер Сет Гиллиам, которого многие должны помнить по роли добропорядочного и веселого детектива Эллиса Карвера в сериале «Прослушка».


Гиллиам исполнит роль некоего Майкла Тодда, общительного, веселого молодого человека. Но впоследствии оказывается, что на самом-то деле Майкл скрывает поистине ужасную правду из своего прошлого. Этот персонаж появится в пятом сезоне зомби-драмы «Ходячие мертвецы». Но, что самое занимательное во всем этом, что в оригинальной коллекции комиксов о Майкле даже и не слышно. Существует предположение, что Сет Гиллиам исполнит роль Отца Гэбриэля Стокса. Это священник из церкви, который скрывает свою собственную, жуткую историю из прошлого. Он старается скрыться от этой правды, но у героя ничего в итоге не получается.


Также хотелось бы отметить, что Сет не будет первым актером «Прослушки», который примкнул к актерскому составу «Ходячих мертвецов». В прошлых сезонах появлялся в сериале Чад Коулмэн, которого зритель помнит по роли бойца из группы наркобарона Барксдейла. Позже он переквалифицировался в тренера по боксу у детей. Также в сериале «Ходячие мертвецы» засветился Ларри Джиллиард мл. В «Прослушке» Ларри сыграл племянника наркобарона, и парень стремился вырваться из криминального мира, но у него так ничего и не получилось.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    nasty2003
    29 сентября 2014 15:49
    я очень love love ходячие мервецы