«Могучие рейнджеры» возвращаются на большой экран


«Могучие рейнджеры» возвращаются на большой экран


Хаим Сабан, создатель популярного сериала «Могучие рейнджеры», недавно рассказал, что планирует снять полнометражный фильм. Сабан создал свою собственную компанию Saban Films, и теперь работает со студией Lionsgate. Вместе они решили создать полнометражный фильм, основанный на сериале о подростках, которым выпало сражаться с межгалактическими бандитами. Если эта лента получится успешной, то будет запущенна франшиза.


Как известно, Lionsgate же неоднократно создавали подростковые серии. Таким образом, были созданы «Сумерки», «Дивергент», а также «Голодные игры». Что же касается сериала «Могучие рейнджеры», то он выходит на телевизионные экраны уже свыше двадцати лет подряд. Этот сериал самый популярный и продолжительный на телевидении.


Первый эпизод этого сериала вышел в 1993 году, когда зрители были в восторге от сюжетной линии, а уже в 1996 году выходят «Могучие рейнджеры зео». Оказывается, было создано всего порядка пятнадцати вариаций сериала. Также отмечается, что «Могучие рейнджеры» уже выпускались на большие экраны. Например, в 1995 году в свет выходит картина «Могучие Морфы: Рейнджеры силы», а уже в 1997 году выходят «Турборейнджеры». Вот только проблема заключается в том, что особого успеха полнометражные фильмы не имели. Зато поклонники франшизы это запомнили навсегда. Ну, а нам только остается ждать, что же нам смогут представить Хаим Сабан и Lionsgate в этот раз.


    Поделиться




    Новости по теме: Могучие рейнджеры, Хаим Сабан, Lionsgate, Сумерки, Дивергент, Голодные игры
    Опубликовано: 11 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи