NBC продлил Ганнибал, Мой мальчик, закрыл Революция, Верь, Кризис, Путеводитель по семейной жизни и Однокурсники


NBC продлил Ганнибал, Мой мальчик, закрыл Революция, Верь, Кризис, Путеводитель по семейной жизни и Однокурсники


Телеканал NBC медленно, но верно все-таки смог разобраться со своими сериалами.


Вот, например, сериал «Ганнибал». Рейтинги его не такие высокие, как ожидалось, но все-таки телеканал решил продлить его на следующий сезон, воспринимая «Ганнибала» как проект престижа. Для сравнения, заключительный эпизод сериала набрал 2.7 миллионов зрителей, когда демо составляет 1.1. Можно сказать «Ганнибалу» просто повезло.


Но, ни о каком везении не может идти и речи, что касается сериала «Мой мальчик». Этот сериал получил хороший таймслот, как раз после проекта «Голос Америки». Эта комедия, созданная Джейсоном Катимсом, набирает 2.4 в демо, а в общих чертах 8.3 миллиона зрителей. Плюс ко всему, канал NBC на самом деле нуждается в комедийных проектах, так как их осталось очень мало. Но существует одна немаловажная проблема! Дело в том, что если не будет «Голос Америки», то «Мой мальчик» не сможет собрать и половины своих рейтингов.


Это что касается сериалов, которые остаются жить. Но есть также и печальные новости! Было принято решение закрыть сериал «Революция». За последнее время сериал скатился очень сильно, при учете того, что старт был настолько высоким, что никто такого подъема не мог ожидать. Но счастье оказалось недолгим. До завершения сериала «Революция» осталось всего два эпизода, последний из которых выйдет в свет 21 мая текущего года.


Что касается парочки «Верь» и «Кризис», то они, как многие и ожидали, закрыты. Дебют сериалов произошел практически одновременно, но таймслоты их мертвые, и потому было принято решение снять сериалы с эфира.


Также решили прикрыть и такие ленты, как «Путеводитель по семейной жизни», а также «Однокурсники». «Путеводитель», естественно, что его закрыли, судя не только по рейтингам, но и по всему остальному. А вот с «Однокурсниками» дела обстоят иначе. Здесь есть множество нюансов, и в том случае, если от сериала откажется NBC, то его обязательно примет какой-нибудь иной канал.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lemiony
    2 февраля 2015 19:44
    Ганнибал на фотке такая грустная лапа! Умилил прям, не хуже пушистого котенка с бантиком lol
    mamina
    12 мая 2014 04:40
    Однокурсники это типа Сообщество (Community)? Другой канал его не примет. главгерои сменились и сериал скатился в уг
    silverhead
    11 мая 2014 22:05
    Жаль Кризис. Остальным туда и дорога, особенно Революции. Лучше бы Суперов доснимал.
    di1001
    11 мая 2014 20:16
    сняли бы качественный детектив...
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
    хранья
    11 мая 2014 12:16
    мне жаль только "кризис",хотя продлевать его на бесконечное количество сезонов-было бы не умно...история вполне укладывается в один сезон,больше не стало бы хуже
    Likvidator
    11 мая 2014 11:34
    Урааа)) Ганнибала продлили!!))) действительно сморю его и не могу насмотреться.
    vitch
    11 мая 2014 10:25
    О нет!!!! Кризис Закрывают класный сериал !! Очень жаль!!