Натали Дормер побрила голову ради «Голодных игр»


Натали Дормер побрила голову ради «Голодных игр»


Звезда сериала «Игра престолов», британская актриса Натали Дормер решила отдалиться от образа соблазнительной коварной кошки Маргери Тирелл, чтобы исполнить роль в саге «Голодные игры», в последних двух частях, именуемых, как «Сойка-пересмешница».


Журналисты заметили Натали в Париже, в компании таких актеров, как Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт, в ходе съемок картины «Голодные игры». Образ Дормер на самом деле внушительный. Она решила сбрить часть волос на голове, так как именно так должна выглядеть ее героиня – отважная и напористая журналистка Крессида, которая и отвечает за съемки игр.


Сама же Натали добавляет, что это был тяжелый для нее шаг. Но сделано это было ради максимального сходства с героиней, описанной в книге, по которой создана сага. Мало того, актриса призналась, что она побрила часть головы уже несколько месяцев назад, но скрывала это, прикрывая лысину оставшимися волосами. Ну, а с другой стороны, ведь это всего лишь прическа, и в этом нет ничего страшного. Волосы, как известно, отрастут в будущем.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Raixter
    13 мая 2014 16:52
    Даже так она самая красивая , как минимум в этой саге.
    the best of
    13 мая 2014 16:38
    Она затмит всех в этой саге)))