Андрей Крыжний поправился на 10 кг ради роли в сериале


Андрей Крыжний поправился на 10 кг ради роли в сериале


Смотреть "Физрук" онлайн


Небольшой перерыв подошел к концу, и «Физрук» снова в деле. Также стали известны некоторые новости, касательно жизни актеров этого комедийного сериала.


Вот, например, Андрей Крыжний, который исполнил роль Банана в сериале. Ему пришлось для этой роли за месяц набрать 10 килограмм. Андрей сообщает, что старается подрожать голливудским легендам, которые ради роли могут не только похудеть, но и набрать значительную массу. Например, для картины «Бешеный Бык», легендарному актеру Роберту Де Ниро пришлось поправиться на 27 килограмм, а Кристиан Бейл похудел на 35 килограмм, чтобы сыграть роль в ленте «Машинист». Ну, а чем хуже отечественные актеры? Когда Андрей узнал, что утвержден на роль Банана, сразу же понял, что ему придется потолстеть, так как он видит своего персонажа веселым, не самым умным толстячком. Для того, чтобы набрать 10 кило, Андрей поглощал различную пищу в больших количествах, картофель, мясо, сыр, макароны и все тому подобное.


Как только съемки подошли к концу, Андрей сразу же взял себя в руки и начал работать над собой, вернув свое прежнее телосложение буквально за несколько месяцев. Для этого актеру пришлось исключить из своего рациона всю жирную ив вредную пищу. Он пил по 3.5 литра воды в день, питался в основном овощами, отварным мясом и рыбой, ходил по пять раз в неделю в тренажерный зал, ну, и наконец, добился необходимых результатов.


Также хотелось бы отметить, что не только Крыжний потолстел ради роли в сериале «Физрук». Немудрено предположить, что такой же подвиг совершила и Полина Гренц, что мы видим, собственно, по формам ее героини.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Aleksej_154
    15 мая 2014 08:07
    alexcom: Правду говоришь, уж лучше сидеть дома и к 40 годам смотреть телик жрать конфеты и не вставать с кресла ибо мышцы атрофировались. Так конечно лучше, чем в спортзале брать малые веса и спокойно работать, и стать знаменитым.
    alexcom
    14 мая 2014 16:56
    Ага и после таких диет и пяти дней в тренажорке к 40 годам будет кушать только таблетки от серца и не только
    Eremovna
    14 мая 2014 13:50
    ПодрОжать?)