Джейн Краковски и Тина Фей в новом сериале


Джейн Краковски и Тина Фей в новом сериале


Легендарная Тина Фей воссоединяется с Джейн Краковски в новоиспеченном сериале телеканала NBC. Джейн многие помнят по сериалу «Студия 30», когда Тина является продюсером, сценаристом, создательницей и ко всему прочему и исполнительницей основной роли данного сериала. Вместе женщины планируют сыграть в новом проекте Тины Фей, который будет носить название «Стойкая Кимми Шмидт».


В октябре телеканалом NBC было заказано тринадцать эпизодов данного проекта, причем, было решено оставить проект без пилота. Главной героиней представляется женщина, которую зовут Кимми Шмидт. Эту роль исполнит Элли Кемпер. Женщина состояла в секте «Судный день», но решила уйти из нее и постараться начать жизнь с чистого листа, в Нью-Йорке.


Краковски сыграет успешную и богатую женщину, мамашу из Верхнего Вест-Сайда, которая и решает нанять Кимми няней для своего отпрыска. Кстати, этот кастинг для Краковски оказался очень даже неожиданным и молниеносным. В сериале «Стойкая Кимми Шмидт» изначально на эту роль планировалась Меган Доддс, причем, успела сыграть в одном эпизоде пилота. Но в итоге была утверждена Краковски, и, естественно, эпизод будет переделан. То есть, когда выйдет полноценный трейлер, в нем мы уже увидим не Меган Доддс, а именно Джейн Краковски.


Плюс ко всему, у Джейн ведь уже имеется опыт замен. В сериале «Студия 30», она исполняла роль Дженны, которая изначально принадлежала Рэйчел Дрэч. Когда Краковски сменила эту актрису, все поняли, что это правильный шаг. Джейн тогда умудрилась получить две премии «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедии.


Тина Фей занимается сериалом «Стойкая Кеми Шмидт» вместе со своим приятелем Робертом Кэрлоком. Дебют сериала состоится осенью текущего года на телеканале NBC.


    Поделиться




    Новости по теме: Джейн Краковски, Тина Фей, Студия 30, Стойкая Кимми Шмидт
    Опубликовано: 15 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ausma
    9 марта 2015 21:03
    "Легендарная Тина Фей в ..."
    --------------------------------------------------------

    Ну какая она "легендарная"? Она популярная и известная. Что за какое-то опускание планки похвалы чуть ли не до плинтуса? Что ни деятель, то "легендарный", что ни продуктовый магазин, то "супер-гипер-мега маркет". :)))) Это провинциально как-то.

    Берите пример с советских или американцев. У первых Любовь Орлова была "известной" и "популярнейшей" артисткой, а вторые - Тину Фей "легендой" никогда не назовут, несмотря на SNL, 30 Rock и работу конферансье на "Эмми-Гремми" и прочее.