Роли трёх актёров «Готэм» уже сделали регулярными


Роли трёх актёров «Готэм» уже сделали регулярными


Весь мир ожидает первого эпизода приквела про Человека – летучую мышь. Телеканал Fox еще не приступил выпускать его в эфир, но зато уже полным ходом идут работы, касательно регулярных ролей в сериале.


В качестве приглашенных гостей в пилоте выступают такие актеры, как Виктория Картагена, Эндрю Стюарт-Джонс, а также Кори Майкл Смит. Недавно стало известно, что эти ребята получат регулярные роли в сериале «Готэм». Виктория исполнит роль детектива отдела особо тяжких преступлений Готэма, которого зовут Рене Монтойю. Эндрю сыграет Криспера Аллена – полицейского детектива города. Смит берет на себя роль Эдварда Нигму, более известного, как Загадочник.


На сегодняшний день сериал «Готэм» от создателя проекта «Менталист»Бруно Хеллера, является самым ожидаемым событием текущего года. Что касается актерского состава, то он на самом деле внушительный: Дэвид Мазоуз, Шон Пертуи, Самрен Бикондова, Эрин Ричардс, Робин Тейлор, Донал Лог,Джада Пинкетт Смит и, конечно же, Бен МакКензи, который исполнит роль самого Джеймса Гордона.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи