Нил Патрик Харрис отказался от места Дэвида Леттермана


Нил Патрик Харрис отказался от места Дэвида Леттермана


Нил Патрик Харрис, неотразимая звезда популярного сериала «Как я встретил вашу маму», получил потрясающее предложение, от которого сложно отказаться. Но, тем не менее, Патрик вынужден был отказаться.


Хотелось бы сразу же напомнить, что контракт телеканала CBS и Дэвида Леттермана по поводу «Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом», истекает. После этого Дэвид планирует уйти на заслуженный отдых. Соответственно, если Леттерман уйдет, то шоу останется без ведущего. Непорядок! Вакантное место ведущего было предложено именно Нилу Патрику Харрису.


Но харизматичной звезде пришлось отвергнуть столь заманчивое предложение. Дело заключается в том, что сам актер прекрасно осознает пределы своих творческих способностей. Харрис понимает, где ему можно раскрыть свой актерский талант, а куда лучше не соваться. Плюс ко всему прочему, после нескольких репетиций Нилу все это дело конкретно наскучило.


Но, тем не менее, эти репетиции послужили для звезды хорошим опытом, и теперь Нил видит себя в роли ведущего и ожидает другие предложения по данной сфере деятельности. Но также у него есть два основных условия: в первую очередь, как отмечает Харрис, это должен быть строго ночной эфир, а во-вторых, он ждет еженедельную программу, как минимум, чтобы успевать подготовиться должным образом.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи