Вышел первый трейлер сериала «Флэш» (ВИДЕО)


Вышел первый трейлер сериала «Флэш» (ВИДЕО)


Телеканалом CW был выпущен первый официальный трейлер ожидаемого сериала «Флэш», где главную роль исполняет актер по имени Грант Гастин.

Первый эпизод этого супергеройского сериала выходит в свет уже этой осенью, а сам проект представляет собой спин-офф популярного сериала «Стрела».


В новом сериале речь пойдет об одном из основных героев «Стрелы», о Барри Аллене, роль которого исполнит Грант Гастин. Этого актера многие помнят по сериалу «Лузеры», где тот сыграл Себастьяна Смайта.


В центре сюжета ожидаемого спин-оффа находится криминалист Барри Аллен. Этот парень живет своей обычной жизнью, пока не попадает в какую-то странную бурю, в ходе которой получает удар молнии прямо в голову. После этого Барри начинает замечать за собой странности. Теперь он способен передвигаться со скоростью света, незаметно ни для кого. Привыкнув к этой аномалии, Аллен воспринимает это, как дар, как суперспособность, которую можно использовать во благо человечества.


Вскоре Баррри узнает, что людей со сверхспособностями много, да вот только используют они свой дар не всегда во благо, потому главный герой встает на защиту своего города и вступает в организацию S. T. A. R. В. В общем, все подробно о самом быстром человеке на планете зрители уже смогут узнать осенью, когда выйдет сам сериал «Флэш». 


 


 


    Поделиться




    Новости по теме: Флэш, CW, Грант Гастин, Стрела, Барри Аллен
    Опубликовано: 16 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    RidoFlame
    17 мая 2014 00:52
    Ну если как в стреле экшн - то актёры будут просто замирать, а потом наложат спецэффекты. Не удивлюсь если кто-нибудь почешет нос, пока флеш "якобы" бежать будет

    P.S. Маска ужасна xD
    Raixter
    16 мая 2014 18:43
    Это от создателей стрелы, так будут сопли и драма =) И экшена будет кот наплакал, ну за счет этого эти сериалы и имеют хорошие рейтинги.
    corbafos27
    16 мая 2014 16:41
    что с нормальным лицом никого найти не могли... слащавый пидарок какой то.
    Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
    Lazershik2013
    16 мая 2014 14:20
    Будем посмотреть)
    ParNada
    16 мая 2014 14:06
    Новость радует. Единственное на что надеюсь что сериал будет больше экшеном чем соплями с драмой о том как сложно быть супергероем. Задолбали уже.