FX решили отменить мультсериал про рэпера-гея


FX решили отменить мультсериал про рэпера-гея

Телеканал FX пророчил отличное будущее своему мультипликационному проекту, который известен, как «Избранный». Но что-то явно пошло не так, и было принято решение не продлевать мультсериал на второй сезон.


Многие могли бы заметить, что «Избранный» является своеобразным преемником популярного сериала «Арчер». Создатели планировали создавать каждый сезон все лучше и лучше, не смотря на провокационный сценарий мультсериала. Ну, на то это и «взрослая мультипликационная комедия», как не крути. В центре сюжета этого мультсериала белокожий рэпер нетрадиционной ориентации, который выступает перед публикой под своим любимым псевдонимом Чоузен. Но молодой человек попадает за решетку, и когда выходит снова на свободу, старается начать жизнь с чистого листа.


Если быть откровенным, то среда олдскульного рэпа, наверное, самая гомофобная, какая только может существовать. Рэп-музыка на сегодняшний день завоевывает все большую популярность по Интернету, и создатели посчитали мультсериал с таким сюжетом оригинальным и весьма перспективным. Но, тем не менее «Избранный» получает негативные отзывы и рецензии от профильной прессы. Что же касается зрителей, то и им также не особо понравился мультик. Рейтинги мультсериала просто напросто позорные, не доходят и до 450 тысяч зрителей. Естественно, руководством телеканала FX было принято решение закрыть мультсериал на веки вечные.


    Поделиться




    Новости по теме: FX, Избранный, Арчер
    Опубликовано: 16 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    deferrr
    17 мая 2014 07:15
    да печально wink смотрю по комментариям народ реально пошел без чувства юмора
    robinovichpolina
    16 мая 2014 15:57
    Халелуйя! Это был ужасный проект. Сериал про гея... Ладно еще если бы он не выпячивал, так нет, многое строилось чисто на вариациях извращений этого мерзкого типа. В конце-концов, они нарушили эмпатию и зрители не могли ни коим образом соотнести себя с персонажами и в частности с главным героем, вокруг которого всё крутится.
    Да и по поводу "Рэп-музыка на сегодняшний день завоевывает все большую популярность по Интернету, и создатели посчитали мультсериал с таким сюжетом оригинальным и весьма перспективным." - АХАХАХАХАХАХ ахаха ХАХАХАХ ахахах АХАХАХА - они что серьезно?
    Реп "становится популярным" уже 20 лет с гаком. Начал становиться в конце 80-тых и закончил в конце 2000-ных, когда каждая собака хипхопом-арнби пресытилась и взвыла со скуки. Если вы не в состоянии за 20 лет придумать новую музыку, это еще не значит что нужно носиться с реп культурой, единственное достоинство которой в дешевизне.
    Даже жаль, что безумный извращенец, перестанет "популяризировать реп" а-то в последнее время развелось "крутых" пятеклассников в балахонах с капюшонами, которые слушают говно, не зная перевод, без наушников, в общественных местах.
    DragonRei
    16 мая 2014 14:35
    посмотрел серии 2 где-то, не зацепило.
    corbafos27
    16 мая 2014 11:54
    и правильно сериал то г...о.
    Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."