Новые подробности четвертого сезона «Американской истории ужасов»


Новые подробности четвертого сезона «Американской истории ужасов»


Смотреть "Американская история ужасов" онлайн


Ни для кого не будет секретом, что новый сезон популярного сериала «Американская история ужасов» выйдет на экраны телеканала FX в октябре текущего года. Создатель данного сериала, Райан Мерфи продолжает делиться новостями по поводу ожидаемого сезона. Так что же будет происходить в грядущих эпизодах?


Сразу же отмечается, что недавно стала известна основная тема четвертого сезона «Американской истории ужасов». До этого все действия разворачивались в доме с приведениями, в психиатрической больнице и в пределах ведьминского притона. Теперь же местом действия представляется «цирк уродов». Сюжетная линия будет перевернута с ног на голову.


Все действия четвертого сезона будут разворачиваться в штате Флорида, в середине прошлого столетия. Основным действующим лицом представляется немецкая иммигрантка, которая и является обладательницей последнего американского цирка уродов. Роль этой женщины исполнит Джессика Лэнг. Предприятие в скором будущем должно разориться, и героиня старается этого не допустить.


Плюс ко всему прочему, прошла информация, что в новом сезоне появится новоиспеченный персонаж – Клоун-убийца. Как заметил Райан Мерфи, этот клоун будет самым жутким и мрачным за всю историю человечества. Также появится в сериале и такой персонаж, как Бородатая женщина – весьма стереотипный образ для цирка уродов, с этим сложно не согласиться. Естественно, женщина с бородой будет с некоторыми странностями.


    Поделиться




    Новости по теме: Райан Мерфи, FX, Американская история ужасов, Джессика Лэнг, цирк уродов
    Опубликовано: 16 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    TashaRjova
    17 мая 2014 03:41
    Клоун-убийца... crying ...жуть!
    snqL
    16 мая 2014 19:14
    Гг. Женщина с бородой, как это знакомо! smile