WGN America установил дату премьеры «Манхэттен»


WGN America установил дату премьеры «Манхэттен»


Телеканал WGN America собирается запускать свой «Манхэттенский проект», свою вторую оригинальную драму, и, как обещают создатели, это будет что-то с чем-то.


Премьера сериала «Манхэттен» состоится 27 июня текущего года. Было заказано тринадцать эпизодов, сценарий к которым был написан Сэмом Шоу, известным по своему сериалу «Мастера секса». Также проектом занимается режиссер Томас Шламми, известный по «Западное крыло».

Картина будет снята в Нью-Мексико. Все действия и события сериала будут разворачиваться в мире лжи, жертв и опасностей. В центре сюжета специалисты, которые занимаются созданием первой атомной бомбы в мире.


Зритель отправляется в сороковые годы прошлого столетия, в засекреченный город, где обитают ученые и блестящие специалисты, которые и трудятся над этим жутким проектом. Что характерно, ученые даже не подозревали о своей миссии, пока не прибыли в этот город. В этом сериале все друг друга обманывают. Мужья обманывают жен, военные обманывают общество, хранят секреты и так далее. Эта история бросает тень на семьи этих ученых, которые также именуются, как первые «ядерщики».


Также зрителей порадует актерский состав в этот раз, в который входят такие личности, как Оливия Уильямс, Дэниел Стерн, Эшли Цукерман, Рэйчел Броснахэн, Гарри Ллойд, а также Майкл Чернус.


    Поделиться




    Новости по теме: WGN America, Манхэттен, Западное крыло, Мастера секса
    Опубликовано: 17 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи