Сериал «Менталист» продлевают еще на один сезон


Сериал «Менталист» продлевают еще на один сезон



Смотреть "Менталист" онлайн


Недавно прошла замечательная новость, что полюбившийся сериал «Менталист» было принято решение продлить на следующий сезон. Помимо этого, собираются запускать и еще несколько проектов. Несколько персонажей сериала вернутся на экраны в следующем, седьмом сезоне. Тот поворот сюжета, который задуман создателями, многих настораживает. Как только основной агрессор главного героя Джейна покинул свой пост, практически сразу же рейтинги сериала начали неумолимо скатываться. Но, тем не менее, создатели не теряют надежды и уверенны, что смогут выехать на драме, разворачивающейся вокруг Бруно Хеллер.


Естественно, то, что сериал решили продлить, было отличной новостью. Но дело заключается в том, что вместе с этим было принято решение приостановить и закрыть несколько проектов, которые, кстати говоря, на слуху. Речь идет о таких сериалах, как «Сумасшедшие», «Заложники», «Интеллект», «У друзей жизнь лучше», а также «Плохая училка». Конечно же, многим зрителям данная новость явно не пришлась по вкусу. Но в любом случае, руководство телеканала считает, что продление на следующий сезон сериала «Менталист» сможет пережить горечь утраты полюбившихся проектов.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    silverhead
    17 мая 2014 14:32
    Так и знал,что Интеллект и Училка не задержаться. Но насчет Менталиста -на чем они интересно держать дальше собираются ? На развивающихся отношениях Джейна и Лисбон -глупо и банально. Что то все начинают забывать как сериал называется.
    promik
    17 мая 2014 14:12
    что смогут выехать на драме, разворачивающейся вокруг Бруно Хеллер.


    ЧТО??? Это как? Я часто захожу сюда почитать новости , чтобы от души посмеяться )