The CW по-прежнему хочет сделать спин-офф «Сверхъестественное»


The CW по-прежнему хочет сделать спин-офф «Сверхъестественное»


Теперь уже точно «Сверхъестественное: Кровные узы» не станет сериалом. Но это ни в коем случае не означает, что представители телеканала The CW откажутся от создания спин-оффа популярного сериала «Сверхъестественное».


По сообщению президента телеканала The CW, Марка Педовица, стало известно, что разработка новых сюжетных моментов от «Сверхъестественного» продолжается, что ребята постараются создать интересную концепцию к пилоту 2015 года.


Вся съемочная группа считает, что у сериала еще есть огромный потенциал. Другой же момент, что пилот «Кровные узы» пошел куда-то не туда. Но, тем не менее, развитие спин-оффа будет иметь свое продолжение на будущий сезон.


Плюс ко всему, в сеттинг были введены новоиспеченные действующие лица из пилота «Сверхъестественное: Кровные узы». Рейтинги у самого сериала всегда были достаточно высокими, но в то же время критики оказались недовольны, объясняя это тем, что в сюжете не хватает креативности, чего-нибудь новенького, захватывающего. Педовиц добавил, что о том, каким должен быть спин-офф, они еще поговорят и к общему знаменателю придут уже в июне или июле текущего года.


Также весьма неожиданной оказалась отмена популярного сериала «Люди будущего». Педовиц решил отменить этот сериал, зато он оставляет «Красавица и чудовище». Все это Марк объясняет тем, что у «Красавицы и чудовища» намного лучше рейтинги, да и отзывы в социальных сетях говорят сами за себя.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ilien
    24 мая 2014 21:55
    Пилот был отвратительным. Не тянет сюжет по сравнению с оригиналом
    brjlic
    18 мая 2014 13:03
    А мне понравился спин офф) Надеюсь все же будут снимать)
    grandbear-one
    18 мая 2014 10:22
    им нужен новый нормальный "фантазёр" ато уже не знают что и как снимать порой снимают полнейший бред!!
    Ksin
    18 мая 2014 04:08
    Ну конечно, Сем и Дин всегда всю нечисть убивали а в Кровные Узы они решили их не трогать, видете ли там очень богатые люди и полиция были этими нечестью))) бред какой то.
    semen4uk
    18 мая 2014 01:44
    Люди будущего был неплохой сериал, жаль, что отменили. А пилот Сверхъестественное: Кровные узы мне не понравился.