«Череп и кости». Бенефис Черной бороды. Трейлер (ВИДЕО)


«Череп и кости». Бенефис Черной бороды. Трейлер (ВИДЕО)


Телеканал NBC решил представить зрительскому вниманию трейлер к новоиспеченному пиратскому проекту «Череп и кости». Главную роль в данном сериале исполняет Джон Малкович. В этом зрелищном проекте рассказ пойдет о приключениях морского разбойника, пирата, который на самом деле существовал в истории, и его многие знали по прозвищу Черная Борода.


Все события сериала «Череп и кости» будут разворачиваться на отдаленном острове Нью-Провиденс, в семнадцатом веке. Во главе злобной разбойничьей шайки головорезов и воров стоит некий Эдвард Тич, который также известен по прозвищу Черная борода. Нью-Провиденс – это райское место для мародеров, и угрозы для представителей мировой торговли с каждым днем все больше возрастают. Пираты творят все, что им хочется, убивают, воруют, насилуют и все тому подобное. Однажды появляется человек, который решил обезглавить банду, и имя ему Том Лоу. Именно он решил пробраться в разбойничье логово и ликвидировать Черную Бороду. Но, тем не менее, чем больше Том окунается в эту рутину, чем больше знакомится с местными бандитами и самим лидером, тем больше ко всему этому привыкает, и сам становится пиратом.


Изначально главную роль в сериале «Череп и кости» должен был играть актер Хью Лори, известный по громкому сериалу «Доктор Хаус». Но он был вынужден дать отказ по своим причинам. Таким образом, роль Тича достается Малковичу, но в любом случае актер не решился менять цвет своей родной бороды. В принципе, каждый может в этом убедиться при просмотре предоставляемого трейлера к сериалу.


 


 


    Поделиться




    Новости по теме: Череп и кости, NBC, Джон Малкович, Хью Лори, Доктор Хаус
    Опубликовано: 18 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи