Дэвид Линч планирует выпустить неизданные эпизоды «Твин Пикс»


Дэвид Линч планирует выпустить неизданные эпизоды «Твин Пикс»


Смотреть "Твин Пикс" олнайн


Все мы прекрасно помним потрясающий сериал, настоящий телехит под названием «Твин Пикс». И вот, режиссер картины, Дэвид Линч решил поделиться радостной новостью с поклонниками, что планирует выпустить фильм продолжительностью в 90 минут, состоящий из альтернативных и удаленных сцен картины «Твин Пикс: Сквозь огонь». Как мы знаем, эта полнометражная картина является приквелом к популярному сериалу.


Все эти неизданные моменты станут составной частью коллекционного издания Blue-Ray «Twin Peaks: The Entire Mystery», в состав которого также вхожи, как сам сериал, так и полнометражный фильм. Стало известно, что Дэвид Линч не так давно решил доснимать некоторые неизданные сцены для этого. Как сообщает режиссер, в последние несколько дней, когда Лора Палмер была еще живой, произошло немало событий, о которых пока еще никто не знает. И теперь все эти новшества собранны в одном издании! Эта коллекция поступит в продажу уже этим летом. Звучит это все немного странно, ведь после выхода первого эпизода сериала «Твин Пикс» прошло почти двадцать пять лет! Также стало известно, что это уникальное издание можно будет приобрести за 95 долларов.


Премьера самого культового сериала прошла в 1990 году. Сюжет ленты строится на детективном расследовании убийства Лоры Палмер. Целых два сезона все действия разворачивались в городе Твин Пикс. Уже в 1992 году Дэвид Линч выпускает приквел сериала, полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь». В этом фильме мы наблюдаем последние дни несчастной девушки, и в итоге становится понятно, что произошло с Лорой.


    Поделиться




    Новости по теме: Твин Пикс, Дэвид Линч, Твин Пикс: Сквозь огонь, Twin Peaks: The Entire Mystery
    Опубликовано: 19 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи