Аарон Пол и Хелен Миррен задействованы в триллере «Глаз в облаках»


Аарон Пол и Хелен Миррен задействованы в триллере «Глаз в облаках»

Колин Ферт снимается в новой картине под названием «Глаз в облаках», постановщиком которой стал Гэвин Худ. Недавно прошла информация, что главные роли в фильме исполнят также Аарон Пол и Хелен Мирен.

Мирен выступит в роли полковника военной разведки Мишель Мэдден. Эта женщина занимается со своей группой сверхсекретными заданиями. Что же касается Аарона Пола, то этот актер исполнит роль американского пилота дрона. Колин Ферт в этот раз сыграет чиновника британского правительства.

В центре сюжета картины сверхсекретная операция, которая проводится в Кении, и которой руководит полковник Мэдден, находясь в Лондоне. Операция была продуманна до мелочей и тщательно спланирована. Но, как часто оно бывает, что-то пошло не так в один прекрасный момент. Изначально операция планировалась, как захват террористов, но теперь план меняется, и противника необходимо в срочном порядке ликвидировать. Это необходимо сделать в срочно, так как в противном случае может пострадать серьезно мирное население.

В это время персонаж Аарона Пола, пилот дрона готовится к воздушной атаке. Еще бы немного и снаряды были бы запущенны, но тут пилот видит в зоне поражения маленькую девочку. Ситуация радикально усложняется, после чего полковник Мэдден получает новоиспеченные полномочия. Получен положительный ответ не только от «пилотов», но и от Министерства иностранных дел Великобритании.

Съемочный процесс должен стартовать 12 сентября текущего года на территории Южной Африки.

    Поделиться




    Новости по теме: Аарон Полm, Хелен Миррен, Глаз в облаках
    Опубликовано: 20 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи