Бенедикт Камбербэтч сыграет в военной драме «Желтые птицы»


Бенедикт Камбербэтч сыграет в военной драме «Желтые птицы»


Знаменитый актер Бенедикт Камбербэтч прославился своей ролью в потрясающем детективном сериале «Шерлок». В этот раз Бенедикт планирует исполнить основную роль в драматической истории, основанной на романе известного писателя Кевина Пауэрса, которая носит название «Желтые птицы».


В центре сюжета два новобранца. В скором будущем им предстоит отправиться на передовую, но пока что их направляют в учебный центр, так сказать, познать все азы военного дела. Один из бойцов, при общении с матерью своего боевого товарища, дает свое обещание женщине, что вернет ее сына живым и невредимым. Но обещание это было поспешным на самом деле, так как никто не знает, что уготовила тебе судьба в военное время, и война способна внести свои коррективы в любые планы.


В ленте задействованы помимо Бенедикта Камбербэтча также и такие актеры, как Тай Шеридан и Уилл Поултер. Когда стартует съемочный процесс, пока что неизвестно. Проект собираются представить на продажу потенциальным покупателям в ходе Каннского фестиваля.


    Поделиться




    Новости по теме: Бенедикт Камбербэтч, Желтые птицы, Тай Шеридан, Уилл Поултер, Шерлок
    Опубликовано: 20 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Barrakuda
    20 мая 2014 13:17
    Заранее могу сказать, что Беня свою роль сыграет как всегда блестяще.
    Телевизора нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.