Трейлер седьмого сезона «Настоящая кровь» (ВИДЕО)


Трейлер седьмого сезона «Настоящая кровь» (ВИДЕО)


На сегодняшний день поклонники уже никак не могут дождаться выхода седьмого сезона любимого сериала «Настоящая кровь». Представители телеканала HBO это прекрасно осознают, но могут разве что предложить к просмотру новоиспеченный трейлер, посвященный седьмому сезону популярного триллера. Но, сразу же отмечается, что этот трейлер служит весьма тревожным звоночком для поклонников, так как создается такое впечатление, что история для Суки и компании подходит постепенно к концу.


Единственное понятно точно, что вампирам, которые были заражены ужасным вирусом гепатита В, некогда сидеть, сложа руки. Все действия разворачиваются в маленьком городке, который в буквальном смысле разрывается от разрушений и смерти, царящей в этой местности. Местные практически уверены, что во всех бедах виновата молоденькая блондинка. Что же касается скандинавского кровососа Эрика, роль которого исполняет актер Александр Скарсгард, то зрители, как и прежде, не наблюдают его в видео от телеканала HBO. Видимо, он и не появится в ожидаемых десяти эпизодах нового сезона.


Итак, ниже представлен трейлер ожидаемого сезона популярного триллера «Настоящая кровь».



 


    Поделиться




    Новости по теме: Настоящая кровь, Трейлер, HBO, Александр Скарсгард
    Опубликовано: 20 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Юлёчек
    13 июня 2014 14:53
    а где остальные сезоны? не могу найти...(( sad
    Всех я люблю так, как Господь велит нам любить своих ближних, - христианской любовью; но ненавижу я от всей души только некоторых. Дюма
    dero999
    4 июня 2014 11:56
    Вот и ждать теперь до 22- 23 июня((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Все остальные сериалы ушли на "покой", что смотреть-то???
    fishman
    21 мая 2014 17:50
    когда-нибудь эту беззубую хлопанут? сколько же тупить-то можно :(((
    Markasa
    20 мая 2014 14:06
    Скарсгард будет в 7 сезоне