Эмилия Кларк и Николас Холт в роли Бонни и Клайда


Эмилия Кларк и Николас Холт в роли Бонни и Клайда


Бонни и Клайд – самые известные преступники прошлого века. Режиссер Майкл Сакси решил разработать картину, основанную на книге Джеффа Гина. Эта книга как раз и посвящена этим бандитам. Роль Бонни исполнит Эмили Кларк – звезда популярного сериала «Игра престолов». Что же касается ее напарника Клайда, то его роль достается Николасу Холту, актеру из «Люди Икс».


Над сценарием трудятся Шелдон Тернер, известный по ленте «Мне бы в небо», а также Дэвид ОбернДоказательство»). Вместе они занимаются адаптацией научно-популярного рассказа для больших экранов.


Что же касается режиссера Майкла Сакси, то пока что известность свою он еще не заслужил. Он занимался всего тремя фильмами, самым популярным из которых оказался «Клятва». В новом же проекте Майкл планирует создать совершенно новую историю Бонни Паркер и Клайда Бэрроу, скажем так, взгляд с другой стороны на парочку, грабившую банк за банком во времена Великой депрессии.


Весьма продолжительное время ходили слухи о том, что в картине будет задействован актер Николас Холт, и вот, наконец, они подтвердились. Эмилию Кларк пригласили совсем недавно на проект.


Николас, которому на данный момент 24 года, уже успел сняться в нескольких громких картинах, например «Одинокий мужчина», «Тепло наших тел». Мало того, в скором будущем мы увидим Николаса в ожидаемой картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего».


Эмили Кларк на сегодняшний день также занята, так как ей досталась роль Сары Коннор в «Пятом Терминаторе».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    21 мая 2014 17:48
    тема Бонни и Клайда уже со всех сторон обыграна, может хотя бы название сменить, ну например Пестик и Тычинка, вроде как по другому звучит, а смысл тот же :)))
    эта девка симпотная, что сгорела в сериале с яйцами, а потом нагишом вышла ко всем охуевшим?