Супергерой Нэмор от компании Universal


Супергерой Нэмор от компании Universal


Как известно, две такие легендарные компании, как Universal и Legendary Pictures, не так давно подписали между собой договор о долгосрочном сотрудничестве. Западные СМИ поделились новостью, что эти компании на сегодняшний день трудятся над общим проектом, но держат информацию об этом в строжайшем секрете. Известно точно лишь то, что премьера картины произойдет в 2016 году.


Но все-таки существует некоторое предположение, что новый проект – это экранизация комиксов Marvel, речь в которой пойдет об еще одном супергерое, известном, как Нэмор. Этот парень представляет собой короля подводного мира. На сегодняшний день права на Нэмора принадлежат компании Universal, но их еще необходимо удержать. Если Universal не будут спешить с реализацией проекта, то вполне вероятно, что права могут обратно вернуться студии Marvel.


Аквамен – аналог Нэмора, но фильм про этого супергероя, «Лига справедливости», выйдет только в 2018 году. Следовательно, если верить прессе, то фильм про Нэмора выйдет на два года раньше.


    Поделиться




    Новости по теме: Нэмор, Universal, Legendary Pictures, Marvel, Лига справедливости
    Опубликовано: 21 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    21 мая 2014 17:36
    подводные съемки, если таковые окажутся, это всегда красиво и эффектно! и не важно кто там плавает, супергерой или телка без купальника :))) хотя второй вариант выглядит намного соблазнительнее :)))