Адаптация «Омен» на Lifetime


Адаптация «Омен» на Lifetime


Наверняка, многие из вас помнят легендарный фильм ужасов 1976 года выпуска под названием «Омен», где речь шла о мальчишке по имени Дэмиен.  Глен Маззара, видимо, очень любит этот фильм, раз решил заняться его адаптацией, но уже для маленьких экранов, для телеканала Lifetime.


Адаптация Маззары будет носить название «Дэмиен», только речь здесь уже пойдет не о маленьком мальчишке, а уже о взрослом, рослом парне, которого преследует его же прошлое. Слишком много горя и несчастья произошло за последние годы с Дэмиеном, и он должен наконец понять, что все эти странности и жуткие вещи доказывают лишь тот факт, что герой – никто иной, как сам Антихрист.


Маззара известен по таким громким картинам, как «Ходячие мертвецы», а также «Щит», и теперь он собирается написать сценарий и занять пост исполнительного продюсера ожидаемого сериала. Кстати, отмечается, что Маззара уже создавал из полнометражного фильма сериал. Речь идет о проекте для Starz «Столкновение».


Что же касается оригинала, то в полнометражном фильме «Омен» вся история разворачивается вокруг безутешных родителей, которые совсем недавно похоронили своего сына. Роли родителей исполняли Ли Ремик и Грегори Пек. После этого они усыновляют мальчишку, мать которого умерла при родах. Этого мальчика зовут Дэмиен, и приемные родители и представить себе не помогли, что он на самом деле Антихрист. В 2006 году был выпущен ситком. Здесь основные роли исполняли Лив Шрайбер и Джулия Стайлз.


    Поделиться




    Новости по теме: Омен, Lifetime, Глен Маззара, Ходячие мертвецы, Щит, Starz, Столкновение, Дэмиен
    Опубликовано: 21 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    26 мая 2014 12:12
    слишком много нечести в последнее время снимается - быть беде!