TNT работает над спин-оффом «Особо тяжкие преступления»


TNT работает над спин-оффом «Особо тяжкие преступления»


Оказывается, бывает и такое, что спин-офф делают на другой спин-офф. Мало того, теперь нам предоставляется возможность быть свидетелями этого!

Телеканал TNT начал разработку спин-оффа «Особо тяжкие преступления», который сам представляет собой спин-офф другого сериала, который носит название «Ищейка». В центре сюжета специальный агент Федерального Бюро Расследований Фриц Ховард, роль которого исполняет Джон Тенни.


С этим персонажем зрители познакомились еще в сериале «Ищейка», где его экранной супругой представлялась Бренда Ли Джонсон. Теперь же Фриц появляется в «Особо тяжкие преступления», хоть только и в нескольких эпизодах. В общем, тем, кому по душе эта франшиза, будет интересно.

Тенни мы увидим в седьмом эпизоде третьего сезона сериала, который выйдет на экраны 9 июня текущего года. Тут же появится и еще ряд новых персонажей, не исключая руководителя отделения специальных операций по имени Энн МакГиннис. Эту женщину описали, как современную модель Энни Оукли.


Плюс ко всему, стало известно, что к этому спин-оффу вскоре должен присоединиться Мальколм-Джамал Уорнер, которого зритель помнит по второму сезону «Ищейка». Актер исполняет роль Чака Купера, который в свою очередь представляется, как руководитель специальных расследований.

Что же касается деталей проекта, то пока что представители телеканала не дают никаких комментариев по этому поводу.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ParNada
    23 мая 2014 09:25
    А мне вот ищейка не понравилась. Зато ООП очень порадовали. Так что я вполне готова попробовать посмотреть новый спин офф.. на удачу
    Barrakuda
    23 мая 2014 02:14
    Мне тоже оба сериала по душе. Ну что ж, тогда ждём!
    Телевизора нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.
    -mamster-
    22 мая 2014 20:11
    oba seriala byli horoshi. nadejus- etot spin budet ne huzhe
    Ta Tati
    22 мая 2014 19:32
    А что хорошая идея))) Мне нравился Фриц! То что актриса решила уйти не значит что он должен уйти... Всё восстановилось))) Честно говорю, я Ищейку-то ради него смотрела! wink Хорошая новость! winked