Лорен Эмброуз сыграет в «Раскоп»


Лорен Эмброуз сыграет в «Раскоп»


Многие должны помнить такую актрису, как Лорен Эмброуз по популярному сериалу «Клиент всегда мертв». Так вот, оказывается, Лорен решила примерить на себя новую роль. Прошла информация, что актриса теперь будет играть в мини-сериале телеканала USA «Раскоп», который состоит из шести эпизодов. Премьерный эпизод выйдет уже этой осенью.


Рассказ в сериале пойдет об агенте ФБР, Питере Коннели, который находится в Иерусалиме. Он прибывает сюда для расследования убийства археолога. В ходе расследования Питер понимает, что это глобальный заговор, который продолжается уже свыше двух тысяч лет.


Эмброуз исполнит роль Дэбби, преданной последовательницы евангелиста Теда Биллинхэма, роль которого исполнит Дэвид Костабайл. Миловидная девушка, которой приходится постоянно приглядывать за тринадцатилетним мальчиком Джошем. Но в один прекрасный день Джош куда-то пропадает, и героиня полностью разочаровалась в своей вере. Ведь это ее личный жизненный выбор, который привел девушку в место, изолированное от всего остального мира.


Также в сериале «Раскоп» зритель повстречается с такими актерами, как Элисон Судол, Энн Хэч, Омар Метуолли, а также Реджина Тейлор.


    Поделиться




    Новости по теме: Лорен Эмброуз, Раскоп, Дэвид Костабайл, Клиент всегда мертв
    Опубликовано: 22 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи