Клоэ Севиньи и Стивен Паскуале сыграют в новой драме Netflix


Клоэ Севиньи и Стивен Паскуале сыграют в новой драме Netflix


Телеканал Netflix готовит к выпуску свою очередную драму, от создателей «Схватка». Актерский состав картины становится все больше и больше, и в этот раз к нему присоединяются Клоэ Севиньи и Стивен Паскуале с повторяющимися ролями.


Этот драматический сериал будет состоять из тринадцати эпизодов. На данный момент картина не имеет названия. Сценарий к ней пишут такие ребята, как Тодд А. Кесслер, Гленн Кесслер, а также Дэниел Зелман.


Севиньи предстоит исполнить роль девушки по имени Челси, которая встречалась с героем Бена Мендельсона. У Челси есть родной брат, которого зовут Эрик. Этот парень досрочно освобожден, и на данный момент живет у своей сестры. Паскуле исполнит роль персонажа, созданного, как потенциального парня героини, которую играет Линда Карделлини.


Все действия сериала разворачиваются в городе под названием Флорида-Кис. В центре сюжета четыре брата и сестры. В состав четверки, помимо Карделлини и Мендельсона также вхожи такие актеры, как Кайл Чандлер, а также Роберт Лео Батц. Все беспокойства, таившиеся в семье годами, выплескиваются наружу моментально, как только появляется герой Мендельсона. Роли мамы и папы исполняют Сэм Шепард и Сисси Спейсек.


Плюс ко всему прочему, в актерский состав нового драматического сериала входят и такие актеры, как Кэти Финнеран и Энрике Мурсиано. Последний исполнит роль молодого человека Карделлини, который работает на местного шерифа. Что же касается Финнеран, то она сыграет «горячую штучку», супругу героя Батца, которую зовут Белль.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи