Официальное название сиквела "Человек из стали"


Официальное название сиквела 'Человек из стали'


На сегодняшний день многих интересует сиквел «Человека из стали», и у всех он на слуху. Компания Warner Bros. Pictures решила больше не мучить своих поклонников и представила на суд зрителя полное название картины. Следующий супергеройский фильм будет носить название "Batman vs. Superman: Dawn of Justice" ("Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости").


Многие из поклонников мира комиксов наверняка заметили, что название ожидаемого фильма носит некий двоякий смысл. В принципе, примерно понятно, о чем здесь пойдет речь. Что же касается актерского состава, то в него входят такие именитые личности, как Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джесси Айзенберг, Каллэн Мулвей, Лоуренс Фишборн, Холли Хантер, Джереми Айронси многие другие.


Ни для кого не будет секретом, что режиссерское кресло в этот раз занимает Зак Снайдер. Премьера должна пройти 6 мая в 2016 году.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Vitalik_1
    25 мая 2014 13:11
    Откуда вы повылазили? Это комиксы которые появились за долго до вашего появление, и по ним снимают фильмы.... а то что написал ГАЛИМУС реальная чущь.
    Gallienus
    25 мая 2014 11:34
    Великолепная четверка против людей Х
    Человек-паук против Пепца
    Убивашка против Женщине-кошке
    .... и далее и тому подобное хоть с графикой и спецами маразм есть маразм и Доказательство отсуствие новых идей
    Vitalik_1
    25 мая 2014 11:17
    дебилизм для школоты, которая не читала комиксы. во всех версиях комиксов бэтман укладывал супермена на лопатки, другое дело что фильм про супермена и врядли он проиграет. но то что у бэтмана нет супер сил не делает его изначально ауцайдерам, у него есть много большее чем у супермена, МОЗГИ.
    oxotnik2011
    25 мая 2014 05:19
    В костюме Бэтмена - слой криптонита. Не ссыте.
    Бугагашенька!
    derianks
    25 мая 2014 04:20
    на самом деле дебилизм, супермэн сделает бэтмэна на раз-два
    IIMAXII
    25 мая 2014 01:41
    Главное что б с графикой не перестарались как часто это стало случаться в последнее время =\ А попытка совместить "аля Тёмный рыцарь" и Человека из стали - реально маразм!
    hulk58rus74
    24 мая 2014 19:45
    смысол может и бредовый но наверника с графой они постораются на славу!!!!
    Mason
    24 мая 2014 16:21
    Что за бред, главное оружие у бетмена это ум. А супермен вообще огнем плюется, как можно придумать что то подобное. Намечается очередная КУЕТА!