Создатель «Декстера» запускает сериал ужасов


Создатель «Декстера» запускает сериал ужасов


Многие больше всего уважают сериалы именно жанра хоррор. Но, к сожалению, их не так уж и много, по сравнению, например, с теми же драмами, боевиками и особенно детективами. И, тем не менее, спешим обрадовать каждого из вас, что в 2015 году появится на один сериал ужасов больше! Этот хоррор будет носить название «К югу от ада», продюсером которого выступает Джеймс Манос младший, который в свою очередь также является продюсером таких громких сериалов, как «Декстер» и «Клан Сопрано».


Главной героиней хоррора представляется миловидная девушка по имени Мария Абаскаль. Ей тридцать лет от роду, и она охотница на демонов! Сама же Мария обитает в Джорджии, в небольшом городке под названием Саванна. Главная героиня охотится на демонов, и уничтожает их, ровным счетом, как и ее родной брат Дэвид. Эти демоны обитают в телах людей, но что самое интересное, Мария скрывает тот факт, что и в ней самой живет эта тварь по имени Эбигейл. Этот демон живет за счет зла, которое поступает в ходе работы Марии над другими приспешниками Ада. И что бы только не делала Мария, в любом случае,избавиться от Эбигейл она просто напросто не в силах!


Элай Рот, известный по таким проектам, как «Хостел», «Бесславные ублюдки», «Хемлок Гроув», выступает в качестве режиссера и продюсера сериала. Также продюссировать проект собираются Джейсон Блум, Стюарт Тиль, Герард Бокачио, а также Джин Стейн.


На данный момент планируется заказ восьми эпизодов сериала «К югу от ада», а премьера намечена на будущий год.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    LightKira
    24 мая 2014 22:18
    Название "В шаге от ада" круче бы звучало!!!
    rolfman707
    24 мая 2014 22:15
    а ты ли давно рот то научился раскрывать выше ширинки?) без твоего мнения мир бы прожил, гавнище..)
    Vladpallas
    24 мая 2014 21:18
    ВОТ УЖ БЕЗ УЖАСОВ МОЖНО БЫЛО БЫ И ОБОЙТИСЬ... КТО ТО ИХ СМОТРИТ - РАЗВЕ ЧТО ДЕТИ... НУ МОЖЕТ В ДОМАХ ПРИСТАРЕЛЫХ, ДА ПОДРОСТКИ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ.