Камбербэтч с Деппом сыграют в картине «Черная месса»


Камбербэтч с Деппом сыграют в картине «Черная месса»


Готовится криминальная драма «Черная месса», в которой рассказ пойдет о жизни и преступных деяниях легендарного гангстера Джеймса «Уайти» Балджера. Изначально в картине должен был сниматься актер Гай Пирс, но он решил отказаться от этой затеи.


После отказа Пирса, его место на роль гангстера Билли Балджера становится знаменитый актер, прославившийся сериалом «Шерлок», которого зовут Бенедикт Камбербэтч. Сразу же хотелось бы напомнить, что Уайти являлся руководителем преступного ирландского синдиката, носящего название «Зимний холм» и зародившегося в начале семидесятых лет прошлого столетия. Уже в 1975 году Уайти завербовало Федеральное Бюро Расследований. Только благодаря этим событиям герою посчастливилось остаться на свободе в девяностых. Свыше десяти лет он находится в бегах, и только в 2012 году Балджер был задержан в Санта-Монике.


Режиссерское кресло занимает Скотт Купер. Главную роль в картине «Черная месса» исполняет легендарный актер Джонни Депп. Что же касается съемочного процесса, то он стартует в скором будущем.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    alexcom
    25 мая 2014 19:38
    тьфу напугали, я то подумал на Half-Life фильмец сбацают