Марк Пеллегрино присоединился к «Воскрешение»


Марк Пеллегрино присоединился к «Воскрешение»


Смотреть "Воскрешение" онлайн


Актер Марк Пеллегрино, после того, как сериал с его участием «Люди будущего» перестал выходить в эфир телеканала The CW, решил попробовать себя в другой роли.


Пеллегрино исполнит роль в новоиспеченном проекте телеканала A&E, который называется «Воскрешение». Этот сериал представляется, как адаптация к сериалу «На зов скорби». Всего было заказано десять эпизодов, разрабатываемых Карлтоном Кьюзом. В центре сюжета этой драматической истории жители небольшого провинциального городка. Ранее жители города жили спокойно и мирно, до тех пор, пока некоторые умершие обитатели этих мест, вдруг не вернулись обратно, в мир живых. Естественно, все эти деяния несут какие-то последствия за собой, причем, как позитивные, так и негативные.


Пеллегрино многие зрители могут помнить по популярному сериалу «Сверхъестественное», где актер исполнил роль Люцифера. Также Пеллегрино исполнил роль Джейкоба в не менее популярном сериале «Остаться в живых». Сейчас же, в сериале «Воскрешение» Марк сыграет мужчину средних лет по имени Джек – отца двух дочек. Девочкам-близняшкам уже по двадцать лет, их зовут Камилла и Лена. Точнее, Камилла умерла, когда ей было еще шестнадцать лет, но теперь она возвращается обратно домой, что вызывает шок у Лены и Джека.


Первый эпизод «Воскрешения» был написан Кьюзом. Он же и будет продолжать продюсировать сериал до конца, на пару со сценаристом таких популярных сериалов, как «Сверхъестественное» и «Настоящая кровь», Раель Такер.


Адаптация Кьюза была заказана еще в конце апреля текущего года. Теперь Кьюз может гордо заявить, что в эфире уже три сериала его производства. Помимо «Воскрешения» еще «Мотель Бейтсов» и «Штамм».


Не мудрено, что многие впали в недоумение, когда прошла информация, что в свет выпускается столько проектов о мертвечине. Но, тем не менее, поклонники «Остаться в живых» реально рады тому, что Кьюз и Пеллегрино теперь работают снова вместе. Теперь остается только ждать, что из всего этого получится в итоге.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    26 мая 2014 12:20
    лучше ему играть Джейкоба, все остальные роли не такие драматические, да и в лосте очень много тем открытых осталось.
    eyef
    26 мая 2014 11:57
    Ожившие через несколько лет трупы возвращаются обратно? По-моему это сюжет уже идущего сериала "Во плоти"