Тарантино может выпустить мини-сериал «Джанго освобожденный»


Тарантино может выпустить мини-сериал «Джанго освобожденный»


Все смотрели картину «Джанго освобожденный» созданную Квентином Тарантино. Оказывается, Квентин решил не останавливаться на достигнутом, и сделать фильм еще более длинным.


Режиссер в этом году посетил Каннский кинофестиваль, и повод есть, ведь легендарной картине «Криминальное Чтиво» в этом году исполнилось 20 лет! Эта картина принесла Квентину «Золотую пальмовую ветвь», а также первый «Оскар». Тарантино выступил, и сообщил, что подумывает создать из своей драмы 2012 года четырехчасовой сериал! Мини-сериал «Джанго освобожденный»? Это должно быть интересно!


Как сообщает сам Квентин, на сегодняшний день он имеет порядка девяноста минут материала из фильма, с которым никто пока что не знаком. Сам режиссер подумывает взять весь материал, который у него имеется, и создать из всего этого четырехчасовой проект. Причем, Тарантино не желает создавать именно фильм. Ему видится сериал, который будет состоять из четырех серий, по часу на каждую. Этот мини-сериал будет транслироваться на телевидении, как и все остальные проекты.


Когда производился монтаж самого фильма «Джанго освобожденный», Тарантино и исполнительный продюсер Харви Вайнштейн уже тогда планировали, как минимум, разбить картину на две части, то есть, повторить трюк легендарной ленты «Убить Билла». И, тем не менее, в итоге решили просто урезать сюжет и сделать один полноценный фильм. Но ведь материал неиспользованный остался? Квентин не желает его просто выкидывать, это очень ценные кадры! Только вот сам Тарантино не собирается торопиться с этим проектом. То есть, работы-то будут вестись над созданием этого мини-сериала, только вот вряд ли все это будет афишироваться. Ввиду всего вышесказанного даже предположить нельзя, на когда запланирована премьера этого проекта, да и будет ли она вообще.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи