Катрин Дент сыграет в «Гэлинтайн» AMC


Катрин Дент сыграет в «Гэлинтайн» AMC


Актрису Катрин Дент зрители помнят по популярному сериалу «Щит». Теперь она собирается сыграть основную роль в новом проекте телеканала AMC под названием «Гэлинтайн».


Это будет фантастический боевик о постапокалиптическом будущем, где уже не существует такого понятия, как технологии. В центре сюжета сериала группа людей, которым удалось выжить после ужасной катастрофы, и теперь все вместе они пытаются выжить, адаптироваться к новому окружающему миру, который сулит немало проблем.


Катрин Дент исполнит роль Хейвен, девушки, которой также удалось выжить. Она пережила глобальную катастрофу, при этом еще и умудрилась спасти двух детей. Пилот сериала «Гэлинтайн» был написан Джейсоном Кехиллом, а режиссерское кресло занимает Дэвид Макензи. Что же касается исполнительного продюсера, то им стал Скотт Фри, а его помощником является Грег Никотеро. Съемочный процесс стартует уже этим летом, и происходить он будет в штате Юта.


Также отмечается, что телеканалом АМС не так давно был заказан сериал «Убийца с ножом». Это биографический сериал о жизни Венди Мура.


Все действия сериала будут разворачиваться в восемнадцатом веке, в Лондоне, где и обитает высокомерный и харизматичный, полностью отрицающий человеческие нормы и морали гений, которого зовут Джон Таттерсолл. Он – медик и ученый, и ему ничего не стоит раскапывать могилы и исследовать трупы, чтобы продвигаться в сфере медицины вперед. У Джона есть брат Джулиан, и вместе они ко всему прочему продают человеческие органы.


В роли Джона выступает Том Холландер, а Джулиана сыграет Дэниел Мейс.



    Поделиться




    Новости по теме: Катрин Дент, Гэлинтайн, AMC, Щит, Убийца с ножом, Том Холландер, Дэниел Мейс
    Опубликовано: 27 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи