Картина "Люди Икс: Дни минувшего будущего" стартовала не так, как ожидалось


Картина 'Люди Икс: Дни минувшего будущего' стартовала не так, как ожидалось


Итак, произошел старт нашумевшего проекта "Люди Икс: Дни минувшего будущего" в Северной Америке. Но стартовал фильм далеко не так, как того ожидали создатели картины. Первые выходные подошли к концу, и фильм собрал всего 90 миллионов долларов.


Для сравнения, кинолента "Люди Икс: Последняя битва", премьера которой прошла в 2006 году, за этот же временной период умудрилась собрать 102 миллиона долларов.


Как ни странно, но по показателям проект оказался более стабильным в международном прокате. По всему миру фильму удалось собрать 171 миллион долларов.


Так же не особо порадовали результаты в американском прокате картины «Годзилла», которая собрала всего 31.4 миллиона долларов.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    killerbob
    28 мая 2014 09:44
    ходил в кинотеатр фильм хоть местами зрелещный но в целом унылое говно и сценаристов уволить нахрен за такую бредятину,к сожелению худшая из частей
    PREDATORs
    28 мая 2014 01:08
    Сайт "Кинобизнес сегодня" сообщил в понедельник, что лента режиссера Брайана Сингера заработала в РФ $10,2 млн. В международном кинопрокате, по данным сайта Box Office Mojo, она собрала за премьерную неделю $261,78 млн.


    Североамериканский кинопрокат за прошедшие выходные 16-18 мая возглавила картина Гарета Эдвардса «Годзилла» с результатом 93,2 миллиона долларов и снятая к 60-летию оригинального фильма.
    В мировом прокате перезапуск франшизы о древнем чудовище, разрушающем города, за две недели заработал $315,37 млн.


    мне вот интересно кто постит тут такие новости ???
    redBastinda
    27 мая 2014 22:29
    Так же не особо порадовали результаты в американском прокате картины «Годзилла», которая собрала всего 31.4 миллиона долларов.

    Зачем вы пишите неправду? Конечно, после первой недели проката, как всегда, произошло 50 процентное падение, но "Годзилла" собрала в США 156 миллионов долларов, в международном - 166, плюс еще будут DVD и сопутствующие товары. Ведется работа над сиквелом.

    Ну, а "Людям Икс" - поделом. Фильм вышел скучным.