Звезда «Доктора Хауса» вышла замуж


Звезда «Доктора Хауса» вышла замуж


Лиза Эдельштейн – миловидная, вольная и обворожительная актриса, которую многие помнят по сериалу «Доктор Хаус», где она исполнила роль Лизы Кади, наконец-таки выходит замуж, и ее супругом становится талантливый художник Роберт Рассел. Не так давно они расписались в Лос-Анджелесе.


Только это не единственная позитивная новость, касающаяся Лизы Эдельштейн. На сегодняшний день актриса играет роль в сериале под названием «Девчачий гид по вопросам развода», драмеди от телеканала Bravo. Что и не говори, но название сериала не совсем подходит для нынешнего семейного статуса девушки, вот такая вот ирония судьбы! Первый сезон этого нового сериала состоит из тринадцати эпизодов. Сценарий к проекту был написан Марти Никсон, которая при работе, основывалась на романах известной писательницы Вики Айвон.


В центре сюжета человек, который предлагает практическое руководство собственного производства, где рассказывается, как человек может побороть свою застенчивость. На своем веку главная героиня подарила счастье многим семьям, которые переживали развод. Ведь, как правило, когда женщины разводятся со своими мужьями¸ не редко они остаются в гордом одиночестве, но им уже за сорок, и надеяться толком не на что. В сериале, помимо Эдельштейн зритель также повстречается и с такими актерами, как Пол Адельштейн, Джанин Гарофало, а также Бо Гаррет.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Infern0911
    18 апреля 2015 21:59
    Единственное,чем понравился последний сезон Хауса это отсутствие там этой "девушки"
    valuiky
    28 мая 2014 16:53
    Выйти замуж под 50,это счастье,конечно,но без перспектив..Не будет детей,разве что приемные
    А что мне пальмы, и что мне шорты?Чужой я тут на фешенебельном курорте.создал.