Дом из «Американской истории ужасов» продается


Дом из «Американской истории ужасов» продается


Все действия первого сезона популярного сериала «Американская история ужасов» разворачивались, как мы помним, в знаменитом доме Розенхайма, также известном для зрителей, как особняк семейства Хармон. Итак, недавно стало известно, что этот особняк выставили на продажу в Лос-Анджелесе, и теперь его может приобрести любой желающий по цене в 5 миллионов долларов. Этот дом был построен в 1908 году в готическом стиле. А построил его архитектор Альфред Розенхайм. Пилотная серия была снята именно в этом поместье. Далее все последующие серии первого сезона также проводились в стенах этого дома, были созданы необходимые декорации, благодаря которым был воспроизведен должный интерьер.


Мало того, этот «дом с приведениями» многие помнят также по таким сериалам, как «Декстер», «Блудливая Калифорния», «Секретные материалы», а также «Анатомия страсти». Также некоторые сцены были сняты в этом доме в фильме «Человек-Паук».


Этот особняк имеет три этажа, шесть спален, террасу, покрытую стеклянной крышей, вид которой выходит на потрясающий кедровый лес. По сериалу «Американская история ужасов» можно вспомнить, что помещения в основном декорированы дубом, шикарная гостиная, оснащенная богатыми оконными витражами от «Тиффани», большинство из которых были расписаны вручную.


В первом сезоне популярного сериала зритель познакомился с семейством Хармон, переехавшим в этот самый дом, располагающийся в Лос-Анджелесе. Уже позже они поодиночке будут понимать, что это не простой особняк, и что в его стенах обитают самые настоящие призраки, которые в свою очередь периодически показываются новым обитателям дома, что-то от них требуют, появляются в различных обличьях, как, например, горничная, и стараются все контролировать.

 


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 28 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    mamina
    28 мая 2014 21:47
    Кто-нибудь мне подарит 5 миллионов долларов?