Шоураннер «Спартака» берется за сериал о Сорвиголове


Шоураннер «Спартака» берется за сериал о Сорвиголове

Всемирно известная киностудия Marvel, словно Наполеоновская армия, продолжает покорять телевидение. Как известно, готовится к производству супергеройский сериал «Сорвиголова», и до последнего времени не было известно, кто захочет взвалить на свои плечи такой тяжелый груз. И вот, наконец-таки прошла информация, что такой человек нашелся!


Сразу же отмечается, что до этого, за сериал о Сорвиголове собирался взяться Дрю Годдард, который является режиссером знаменитого фильма ужасов «Хижина в лесу». Но после эти планы пришлось отменить, так как у режиссера подписан контракт со студией Sony. Потому Годдард занимается спин-оффом фильма об агрессорах Человека-Паука, «Зловещая шестерка».


Но и многострадальный проект «Сорвиголова» также не остался без родителя. Режиссерское кресло теперь занимает Стивен С. Денайт, который является автором именитого телешоу «Спартак: Кровь и Песок». Но в то же время и Дрю Годдард не отказался от проекта. Он написал сценарии к двум первым эпизодам, и теперь будет представлять исполнительного продюсера «Сорвиголовы». Ну, посмотрим, как со столь сложной задачей справится Стивен С. Денайт.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи