Джон Уэсли Шипп исполнит роль отца Флэша


Джон Уэсли Шипп исполнит роль отца Флэша


Не так давно прошла новость о таинственной роли в ожидаемом сериале «Флэш» телеканала The CW. Эту роль держали в строжайшем секрете. Было известно, что к ней готовится актер Джон Уэсли Шипп. Но теперь это больше не секрет.


В феврале текущего года стало известно, что Шипп сыграет в сериале «Флэш», и выбрали его неспроста. Дело заключается в том, что Джон играл самого Флэша, только в далеких девяностых годах. Теперь же парню предстоит исполнить роль Генри Алана, отца этого супергероя.


Как сообщает исполнительный продюсер проекта, Грег Берланти, Джон Уэсли Шипп давненько был у него на примете на роль отца Барри Алана, и это свершилось! Генри Алан появляется эффектно в пилоте, и теперь вся съемочная команда ожидает появления этого персонажа в последующих эпизодах сериала. Берланти заявляет, что Джон – великолепный, талантливый актер, да и просто хороший парень, с которым продюсеру будет приятно работать вновь.


Шиппа многие зрители могут помнить по сериалу «Бухта Доусона», где актер исполнил роль отца Доусона. Видимо, ему понравилось играть отцов, потому теперь Джон готовится стать отцом самого «Флэша». Ну, посмотрим, что из всего этого получится в итоге.


Что же касается премьеры сериала, то она состоится на телеканале The CW уже этой осенью!


    Поделиться




    Новости по теме: Джон Уэсли Шипп, Флэш, Грег Берланти, Бухта Доусона
    Опубликовано: 29 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ralf290
    30 мая 2014 18:59
    Кул он четко впишется в карине
    Сертифицированный ник Ralf290 - http://nick-name.ru/sertificates/820052/