Мэрилин Мэнсон и Аннабет Гиш присоединились к «Сынам анархии»


Мэрилин Мэнсон и Аннабет Гиш присоединились к «Сынам анархии»


В актерский состав популярного сериала «Сыны анархии» попадет весьма симпатичный человек. Речь идет, конечно же, о Мэрилине Мэнсоне. Именно он появится в сериале телеканала FX с повторяющейся ролью.


Мэнсон исполнит роль авторитетного тюремного руководителя преступной группировки, которого зовут Рон Талли. Джекс использует этого персонажа для расширения своего влияния в преступном мире.


Как оказалось, Мерилин – ярый поклонник сериала «Сыны Анархии». Сам он все это объясняет тем, что сериал сильно повлиял на него самого, и на его отца. Мэнсон считает, что обязан присоединиться к этому проекту, чтобы отец им мог гордиться еще больше. Единственное, что теперь нужно Мэрилину – это мотоцикл.


Также отмечается, что это далеко не первый сериал, где появлялся Мэнсон. Зрители могут помнить его и по такому сериалу, как «Блудливая Калифорния», а также Мэрилин озвучил Тень в не менее популярном сериале «Однажды в сказке».


Только это не единственная приятная новость, касающаяся «Сынов анархии». Оказывается, в сериале появится не только Мэрилин Мэнсон, но и восхитительная Аннабет Гиш. Она исполнит роль местного нового шерифа, которую зовут Алтея Жарри. Многие называют эту актрису настоящим ветераном по борьбе с преступным синдикатом, так как она успела сняться во многих криминальных проектах. В этом сериале новый шериф должен разобраться с делом об убийстве старого шерифа Эли Рузвельта и Тары Ноулз.


Также Гиш, как известно, играет в сериале «Мост», и не покинет его. Актрисе предстоит совмещать работу сразу в двух проектах, что тяжело, но реально.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи