Камбербэтч оказался недостаточно сексуальным Шерлоком


Камбербэтч оказался недостаточно сексуальным Шерлоком


Стивен Моффат, создатель таких популярных сериалов, как «Шерлок» и «Доктор Кто», решил поведать поклонникам историю о том, что руководству телеканала BBC вовсе не по душе был выбор актеров на главные роли в его сериалах. В первую очередь недостаточно сексуальным для телешоу оказался актер по имени Дэвид Теннант. А ведь это именно он исполнил основную роль в мини-проекте «Казанова». Того же мнения руководство было и по поводу актера, которого зовут Бенедикт Камбербэтч, известного по популярному сериалу «Шерлок».


Моффат рассказывает, что ему напрямую сказали, что нужно было тщательнее выбирать актеров, более сексуальных и привлекательных, а не Теннанта и Камбербэтча, которых на самом деле сложно назвать супермоделями.


Но, тем не менее, Стивен Моффат решил настоять на этих актерах, чтобы именно они принимали участие в его шоу, и, по всей видимости, он не прогадал со своим выбором, не смотря на то, что дал обещание продюсерам ВВС подобрать сексуальных актеров.


Также отмечается, что за главную роль в картине «Шерлок», Бенедикт Камбербэтч был награжден премиями «Золотой Глобус» и «Эмми». Плюс ко всему, актер вошел в сотню самых сексуальных актеров в журнале Empire. Британские журналисты называют Бенедикта национальным достоянием! Также в прошлом году в журнале Tatler были опубликованы данные, что Бенедикт Камбербэтч является самым завидным холостяком в Британии, а также самой влиятельной личностью Соединенного Королевства.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    kalibr1982
    31 мая 2014 21:50
    mariaverbilo что-то у вас плохо со зрением))) Теннанта в "Казанове", а не в "Докторе".
    mariaverbilo
    31 мая 2014 21:39
    Простите, Но где Моффат, а где Теннант. Когда был Теннант, то его выбирал Рассел Ти Дейвис