В актёрский состав «Сонная Лощина» вошли Мэтт Барр и Сакина Джэффри


В актёрский состав «Сонная Лощина» вошли Мэтт Барр и Сакина Джэффри


Телеканал Fox работает над созданием второго сезона именитого сериала «Сонная Лощина», и недавно стало известно, что в новом сезоне появится актер Мэтт Барр, известный по сериалу «Холм одного дерева».


Актер исполнит роль молодого человека, которого зовут Ник Хоули. Харизматичный, привлекательный парень оказывается охотником за головами. Именно он будет помогать Эбби и Икабоду, которые на данный момент работают над очередным сверхъестественным случаем.


Что же касается внутреннего мира Хоули, то отмечается, что этот персонаж чванлив, самый настоящий волк-одиночка, не обделенный чувством юмора, который старается всегда скрыться под маской грубияна и хулигана. Мэтту Барру попалась повторяющаяся роль, так что зритель неоднократно с ним еще повстречается.


Плюс ко всему прочему, во втором сезоне «Сонной лощины» зритель повстречается и с героиней известной актрисы по имени Сакина Джэффри известной по сериалу «Карточный домик». Ее героиню зовут Лина Рейес. В свое время она была техасским пограничником, а теперь становится новоиспеченным шерифом Сонной лощины. Лина – умная и сильная женщина, истинная профессионалка своего дела, которая способна управлять людьми. Но это не означает, что героиня – женщина-кремень. На самом деле у нее есть ребенок, да и сама Лина очень добрая и отзывчивая личность.


Второй сезон сериала «Сонная лощина» будет состоять из восемнадцати эпизодов и выйдет на телеканале Fox уже этой осенью.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи