Звезда «Ходячих мертвецов» сыграет в фильме "Наемный убийца"


Звезда «Ходячих мертвецов» сыграет в фильме «Наемный убийца


Джон Бернтал, которого многие помнят по популярному сериалу «Ходячие мертвецы» рассказал, что желает отказаться от телевизионных сериалов полностью, и перейти на большой кинематограф. В 2013 году вышел полнометражный комедийный фильм «Забойный реванш», где главные роли исполняли Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро. Бернтал также сыграл в этой картине второстепенную роль. Также Джона мы встретили в комедии «Волк с Уолл-Стрит» которая номинировалась на «Оскар» в пяти номинациях. Теперь мы ждем очередную киноленту с участием этого актера, которая носит название «Наемный убийца». За съемочный процесс отвечает Денни Вильнев.


В центре сюжета девушка, сотрудница полиции, которой предстоит работать бок обок с загадочным государственным оперативником, а также с элитным отрядом. Им необходимо выйти на след и арестовать крупного наркобарона. Помимо Бернтала в картине принимают участие также и такие актеры, как Бенисио Дель Торо и Эмили Блант. Кстати, отмечается, что Дель Торо исполнит роль самого наркобарона, что ему, несомненно, подходит. Кого сыграет Джон, пока что неизвестно.


Но и это далеко не все новости, касающиеся фильма «Наемный убийца». За сценарий отвечает Тейлор Шеридан, который сыграл шерифа в сериале «Сыны анархии». Реализация проекта стартует уже в текущем году. Также 30 октября этого года состоится премьера военной драматической ленты под названием «Ярость», где мы повстречаемся не только с Джоном Бернталом, но и с легендарным Брэдом Питтом.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи