Грэм Йост сделает военную драму для WGN America


Грэм Йост сделает военную драму для WGN America


Шоураннера Грэма Йоста многие помнят по таким громким сериалам, как «Американцы» и «Правосудие». Так вот, этот человек решился взяться за новый драматический проект по заказу именитого телеканала WGN America.


Сюжет ожидаемого сериала основывается на романе известного писателя Алекса Кершоу, который носит название «Аллея шпионов». Все действия будут разворачиваться во времена Второй Мировой Войны, в Париже. Главный герой, доктор, обитает в оккупированном фашистами городе, и, в конце концов, решает присоединиться к французскому Сопротивлению. Он будет шпионить за представителями штаб-квартиры Гестапо, расположенной, как ни странно, всего в нескольких кварталах от дома главного героя.


Плюс ко всему, Грэм Йост, как известно, на данный момент работает над шестым, и по совместительству заключительным сезоном сериала «Правосудие», ввиду чего он взял себе помощницу, которую зовут Андреа Берлофф. За производство проекта отвечает компания Sony Pictures TV, выкупившая права на роман, чтобы после не возникало никаких вопросов.


    Поделиться




    Новости по теме: Грэм Йост, WGN America, Американцы, Правосудие, Sony Pictures TV, Аллея шпионов
    Опубликовано: 2 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи