Дэнни МакБрайд вернется на HBO


Дэнни МакБрайд вернется на HBO


Такого замечательного актера, как Дэнни МакБрайд, зрители помнят по комедийному проекту «На дне», причем, он же является одним из его создателей! И вот, отмечается, что Дэнни решил вернуться на телеканал HBO и сыграть основную роль в новоиспеченном комедийном проекте.


Телеканал заказал у МакБрайда и Джоди Хилл, еще одного создателя «На дне», новый комедийный сериал, состоящий из восемнадцати эпизодов, который носит название «Завуч». Наверняка, многие уже только по самому названию успели догадаться, что в центре сюжета нового проекта личности, управляющие школой. Речь идет о завучах и замах, которые стремятся всегда оставаться в тени, но, тем не менее, изредка дают о себе знать, конечно же.


Также по этому поводу решил высказаться президент канала HBO, Майкл Ломбардо. Он сообщает, что Дэнни и Джоди оказались потрясающей, работящей и профессиональной парой, что успели всем нам доказать. Именно эти самые ребята умудрились сотворить свой собственный комедийный стиль, смелый, бурный, но, тем не менее, глупости здесь не будет. В общем, представители телеканала ждут от Джоди и Дэнни такой же изысканной работы над новой комедией «Завучи».


    Поделиться




    Новости по теме: Дэнни МакБрайд, HBO, На дне, Джоди Хилл, Завуч, Майкл Ломбардо
    Опубликовано: 4 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи