Сериал «Вознесение» обрёл своего капитана


Сериал «Вознесение» обрёл своего капитана


К актерскому составу триллера космической оперы под названием «Вознесение» («Ascension») присоединился актер Брайан Ван Холт, известный по сериалу «Город хищниц» («Cougar Town»), чтобы занять капитанский мостик. В проекте телеканала Syfy у Брайана будет партнерша по имени Триша Хелфер.


В центре сюжета «Вознесения» космический корабль, на борту которого сотни мужчин, женщин и детей. В 1963 году звездолет отправляется в космос. Его пассажиры должны заселять новые миры. С тех пор прошло полстолетия, космолет достиг точки невозврата, и тут при таинственных обстоятельствах погибает женщина. Сразу же возникает вопрос, какова истинная цель этой экспедиции?


Холту предстоит исполнить роль капитана космического корабля, Уильяма Деннинджера. Он – лидер от природы, политический и военный деятель, которому любое дело по плечу. Дженнинджер занял пост капитана еще в самом начале экспедиции, когда на корабле вспыхнул пожар, и именно Уильям посодействовал его устранению. Герой – волевой, а его самоуверенность не знает предела. Его супруга Виолара совершенно другая по характеру, и ввиду всего вышесказанного в семейной жизни у ребят ничего не клеится.


«Вознесение» - шестичасовой проект, созданный Филипом Левенсом. Премьера сериала телеканала Syfy состоится этой осенью. Занимательно будет посмотреть на космолет, который был создан еще в шестидесятых годах прошлого столетия.


    Поделиться




    Новости по теме: Вознесение, Ascension, Брайан Ван Холт, Город хищниц, Cougar Town
    Опубликовано: 5 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи