Кори Стол и Лайла Робинс присоединились к «Родина»


Кори Стол и Лайла Робинс присоединились к ««Родина»


Актерский состав сериала телеканала Showtime, который называется «Родина» («Homeland»), все еще пополняется. Руководство канала пригласило еще двух актеров.


Начальника одного из филиалов Центрального Разведывательного Управления в Пакистане по имени Сэнди Бачман сыграет актер Кори Стол, который успел получить «Золотой глобус» за исполнение роли в популярной картине «Карточный домик» ("House of Cards"). Также Кори зрители могли видеть в таких фильмах, как «Полночь в Париже» (Midnight in Paris) и «Обыкновенное сердце» (The Normal Heart). На данный момент неизвестно, в скольких эпизодах появится актер в этом сериале.


Помимо Кори, в сериале «Родина» появляется актриса Лайла Робинс, причем, она будет исполнять регулярную роль Марты Бойд, которая занимает пост посла Соединенных Штатов в Пакистане. Эта девушка вольная и профессиональная, обладательница строгого, командного голоса. Зрители могли наблюдать игру Робинс в таких картинах, как «Убить скуку» (Bored to Death), «Закон и порядок. Спецвыпуск» (Law & Order: Special Victims Unit), а также «Клан Сопрано» (The Sopranos). А начала Лайла свою карьеру с картины под названием «Самолетом, поездом, машиной» (Planes, Trains & Automobiles).


В четвертом сезоне сериала «Родина» зрителей ждут непредвиденные события. Съемки в скором будущем стартуют в Южной Африке, а сам новый сезон сериала выйдет осенью текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 5 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    таиса
    6 июня 2014 00:40
    а я ничтоже сумняшеся думала, что без броуди всё кончено)))