Марк Уэйд объяснил победу Marvel над DC Comics


Марк Уэйд объяснил победу Marvel над DC Comics


Наверняка, многие заметили, что экранизации комиксов DC Comics во многом уступают творениям всемирно известной студии Marvel. На самом деле здесь нечему удивляться, так как разница между двумя этими студиями заключается в том, что DC Comics частенько драматизируют историю того или иного супергероя, что отталкивает зрителя.


Именно такого мнения оказался именитый автор комиксов, которого зовут Марк Уэйд. По его мнению, супергерои DC Comics постоянно относятся к своему дару с трагизмом, мол, я Супермен, значит бейте меня, унижайте и так далее. А ведь если так посудить, кто бы ни желал быть супергероем? Уметь летать, двигаться со скоростью света, обладать тепловым зрением, быть невидимым, иметь сверх слух и все тому подобное! Если ты супергерой, то наслаждайся этим даром, разве нет? Ввиду всего вышесказанного Marvel всегда впереди DC Comics. Как отметил Марк, он не собирается платить за то, чтобы смотреть как человек, которому реально повезло больше, чем ему самому, будет рыдать и впадать в уныние. У него жизнь ярче и намного интереснее, чем у любого из людей!


Также хотелось бы напомнить, что Марк Уэйд разрабатывал на протяжении нескольких лет такие комиксы, как "Сорвиголова" (Daredevil), "Фантастическая четверка" (The Fantastic Four), "Флэш" (The Flash) и так далее.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи