Роберт Дауни-мл. занимается сериалом о наркоманах


Роберт Дауни-мл. занимается сериалом о наркоманах


Телеканалом Showtime, который подарил всем нам такие замечательные сериалы, как «Правосудие Декстера» (Dexter) и «Родина» (Homeland), подготавливается новоиспеченный драматический проект, который на сегодняшний день не имеет названия. В центре сюжета этого сериала люди, которые делают все возможное и невозможное, чтобы помочь людям, страдающим от наркотической зависимости, пройти реабилитационный период. Все действия разворачиваются в 1983 году, в Лос-Анджелесе, район Венис-Бич, полностью погруженный в наркоманию и алкоголизм.


За сценарий картины ответственен Гари Леннон, создавший такие сериалы, как «Правосудие» (Justified) и «Оранжевый – новый черный» (Orange Is the New Black) . Продюсером выступает легендарный голливудский актер Роберт Дауни-мл вместе со своей супругой Сьюзан. Вместе Роберт и Сьюзан владеют компанией Team Downey.


Как всем прекрасно известно, Дауни-мл в свое время страдал от наркозависимости. Частенько Роберта арестовывали за хранение марихуаны, кокаина, героиня, и даже огнестрельного оружия. В 1996 году суд приговорил Дауни-мл. к 16 месяцам тюрьмы. Также актер подвергался принудительному лечению. Роберт смог окончательно и бесповоротно разобраться со своей зависимостью только в 2000 году, когда познакомился со своей потенциальной женой Сьюзан Левин. После этого и началась его плодотворная работа в кино.


Так что неудивительно, что именно этот человек стал продюсером сериала про борьбу с наркотиками.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи