Кевин Рейлли бросает пост главы Fox Broadcasting Company в конце июня


Кевин Рейлли бросает пост главы Fox Broadcasting Company в конце июня


Кевин Рейлли – человек, благодаря которому мы с вами могли лицезреть все пять сезонов сериала «Грань» (Fringe), но также благодаря Кевину был закрыт сериал «Почти человек» (Almost Human) после первого сезона. Благодаря Рейлли появился в эфире сериал «Сонная лощина» (Sleepy Hollow), а также «Папаши» (Dads). Кевин продлил на третий сезон сериал «Проект Минди» (The Mindy Project), который будет состоять всего из пятнадцати эпизодов, когда сезоны сериалов «Лузеры» (Glee) и «Новенькая» (New Girl) будут полноценными. Благодаря Кевину в скором будущем зрители смогут насладиться просмотром сериала «Готэм» (Gotham), и именно Рейлли посодействовал тому, чтобы сериал «Утопия» (Utopia) выходил в эфир намного чаще. Все вышеперечисленное – это лишь небольшая часть трудов Кевина Рейлли на телеканале Fox. И вот, прошла новость, чтоэто замечательный человек, истинный профессионал своего дела, решил уйти из компании.


Кевин трудился на телеканале, начиная с 2007 года. Он решил уйти после последнего сезона, разочаровавшего многих. Компания выпустила всего лишь один хит, и то, с большой натяжкой. Речь идет о сериале «Сонная лощина» (Sleepy Hollow). Также в этом сезоне был выпущен неплохой проект под названием «Бруклин 9-9» (Brooklyn Nine-Nine). Что же касается всех остальных новинок канала Fox, то им не суждено было выжить.


Кто будет преемником Рейлли, пока что неизвестно. Хотя, существует вероятность, что этот пост займет руководитель канала FX, Джон Ландграф. На это место также метит Джо Ирли, который на данный момент занимает должность операционного директора канала Fox.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи